Die Jugendgruppe des Angelverein Murr e.V. gibt es schon seit fast 30 Jahren. Neben diversen Angeltouren machen wir seit vielen Jahren mit Unterstützung der aktiven Mitglieder die Murrputzete.

Die Natur, aber natürlich auch der Spaß stehen bei uns im Vordergrund. Neben dem Naturschutz und der Angelei machen wir natürlich für die Anfänger unter uns auch Geräte- Fisch und Knotenkunde, damit in der Praxis auch nichts daneben geht.

In der Jugendgruppe haben wir in der Regel zwischen 8 und 15 Jungmitglieder, wobei auch ein Mädchenanteil vorhanden ist. Das Hobby Angeln steht nämlich nicht mehr nur bei den Jungs im Vordergrund, sondern auch beim anderen Geschlecht.

Bei den Angeltouren grillen wir zusammen am Mittag eine Rote Wurst über dem Feuer und das Gesellige kommt nie zu kurz...